Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Будущая площадь Свободы в Мариуполе вызвала много вопросов о стоимости и целесообразности

11 июля 2019, 16:27

2
427

Около 30 горожан пришли на общественные слушания по поводу реконструкции площади Свободы. Это уже не первое обсуждение, связанное с изменением центральной площади - сегодня власть знакомила жителей с озеленением, которое здесь проведут.

Каждый житель мог задать вопрос или внести свое замечание, связанное с будущей флорой. Представитель горсовета пообещал, если оно стоящее, его учтут.

Другой интересующей темой стало – а хватит ли воды, которую будут отбирать из общего водопровода для будущих растений и не станет ли это проблемой для жителей близлежащих домов?

Настоящая дискуссия возникла вокруг вопроса- а рационально ли тратят деньги из бюджета, строя новые фонтаны и площади? К слову, на реконструкцию данной площади потратят около 74 млн грн.

Однако власти ответили – проект уже проголосован депутатами горсовета и деньги на него выделят, теперь можно вносить лишь правки.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

В нашем городе метинвестовская власть. У них все через Ж и для пиара делается
Собираются сносить старые деревья и сажать новые. Как это делается, в городе знают на примере реконструкции площади у горсовета, когда снесли прекрасные 50-летние тополя и засадили площадь молодыми деревьями, которым расти до того, чтобы хотя бы давать тень в жару-еще много, много лет.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Обвинения российской стороной Украины в терроризме в оккупированном Крыму звучат так же бессмысленно и цинично, как заявления российского руководства об отсутствии российских войск на Донбассе
2016-08-11