Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские спасатели устранили последствия непогоды

5 августа 2019, 17:03

0
459

В минувшие выходные в Мариуполе прошла гроза. Во время непогоды сильный ветер повалил некоторые деревья и повредил ветки. Спасатели аварийно-водолазной службы оперативно устранили последствия непогоды. Очисткой ливневок занималось КП «Мариупольавтодор».

Как сообщает пресс-служба мариупольского городского совета, сотрудники службы ликвидировали упавшие деревья по пр. Мира, 22, возле троллейбусной остановки «Детский санаторий» в Приморском районе. Сняли упавшие деревья с кровли частного дома по ул. Панфилова и с многоэтажки по бульвару Шевченко. По улице Лавицкого ликвидировали деревья, упавшие на детскую площадку, линии наружного освещения и интернет-провайдеров. Благодаря своевременной работе в короткий срок большая часть последствий непогоды была устранена.

Также в работе были задействованы сотрудники «Мариупольавтодор». Сейчас они проводят ревизию ливневок и дополнительно очищают ливневые решетки от листьев, веток и мусора. Продолжая работы, сегодня будут откачивать воду на ул. Краснофлотской.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Нет никакого ущемления. Я сам русскоговорящий, я коренной житель города Мариуполя, здесь вырос. Я никогда не чувствовал ни здесь, но я также, уже более 20 лет езжу на Западную Украину к своей маме и там я тоже себя чувствую комфортно. На протяжении всех 20 лет никогда не чувствовал ущемление, притеснение. Я там спокойно говорю на русском языке
2017-04-27