Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец пострадал в результате пожара в гостинице "Токио Стар"

18 августа 2019, 11:09

0
907

Как сообщает Антикор, в одесских больницах находятся восемь человек, пострадавших в результате пожара в гостинице "Токио Стар". Почти у всех пострадавших зафиксированы ожоги верхних дыхательных путей.

Отмечается, что из десяти пострадавших в результате пожара двое иностранцев отказались от госпитализации. Это 59-летний гражданин Литвы Роман Чернявский и граждан Сьерра-Леоне (Африка), имя которого не называется. 

Так, в тяжелом состоянии в больницах Одессы находятся: 26-летняя одесситка Виктория Козлова, 20-летний военнослужащий из Великомихайловского района Сергей Васильев, 38-летний сумчанин Николай Довгий, 23-летняя жительница Херсонской области Елена Хомич, 41-летний Павел Узевский из Мариуполя Донецкой области, 22-летний житель Беляевского района Владимир Тепура (отмечается, что у него ожоги 1-2 степени, ожоги глаз, 40% ожогов дыхательных путей). Среди госпитализированных есть и 10-летний ребенок – жительница Великомихайловского района Екатерина Русских,  у которой диагностировали 12% ожогов тела и отравление продуктами горения. 

Читайте также: Спасатели тушат масштабный пожар в Сопино

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С коллективом мы прошли через сложную работу в первые месяцы военных действий. Это был период, когда в Мариуполь отказывались везти медикаменты. И для того, чтобы они попали в город, нам приходилось перегружать лекарства на блокпостах в свои машины. Наши фармацевты, провизоры выходили на митинги и выстраивались в живую цепь, когда Мариуполь в августе 2014 практически сдавали оккупантам. Я благодарен коллективу за то, что они разделяют мои ценности, оказывают волонтерскую помощь и поддерживают подшефных ребят.
2017-03-27