Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе состоится военное шествие в День Государственного флага

21 августа 2019, 10:44

1
583

Как сообщает пресс-служба мариупольского городского совета, в этом году празднование Дня Государственного флага Украины состоится в Театральном сквере в 16:00. Во время мероприятия жители и гости города могут принять участие в флешмобе, а военные пройдут торжественным шествием с Государственным флагом длиной шесть метров.

Военнослужащие, которые дислоцируются в Мариуполе, пройдут от перекрестка пр. Мира с ул. Греческая к Театральному скверу. На флаге они оставят свои подписи и пожелания приморскому городу. Впоследствии его передадут молодежи города в знак преемственности поколений.

Мариупольцы и гости города смогут принять участие в флешмобе и вместе исполнить гимн Украины. На сцене сквера будет выступать духовой оркестр камерной филармонии и лучшие творческие коллективы Мариуполя, которые подготовили танцевальный батл в народном стиле.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Хватит шествий. Заканчивайте войну-народ устал.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

По большому счету инвестировали в себя, любимых, а не в страну, если сейчас подсчитать все деньги, которые были выведены, украдены, за которые создались целые династии королей и королев, в том числе и газовых, то эти деньги - десятки миллиардов. (…) 53 млрд долларов потеряно для национальной экономики, это колоссальные ресурсы, слов нет
2016-10-11