Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Аброськин уволился и заявил о желании стать мариупольским мэром

12 сентября 2019, 18:58

1
725

Как заявил в ходе пресс-конференции в Мариуполе первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин, он действительной написал рапорт об увольнении без точной даты. Однако в скором времени рапорт будет подписан.

Также генерал полиции отметил, что во время досрочных местных выборов намерен баллотироваться кандидатом в мэры Мариуполя.

По словам Аброськина, он уважает действующего мариупольского мэра Вадима Бойченко, но при этом уверен в своей победе на выборах.

"Он уже старенький мэр и должен уйти",- сказал Аброськин.

Также замглавы Нацполиции назвал свои плюсы, которые должны ему помочь одержать победы. Одним из них является то, что его никак нельзя назвать "человеком Ахметова". Он пообещал начать реальную борьбу за улучшение экологической ситуации в Мариуполе и решить проблему Старокрымского кладбища.

Читайте также: В Мариуполе добровольцы сдали 10 тонн оружия

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

А что там делает Червень ? Позор да и только


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С 2014 года мы потеряли часть рынка сбыта, которая осталась на оккупированных территориях - в Донецке, Новоазовске, Харцызске, Макеевке, Енакиево. Мы потеряли часть сырьевой базы. Это и земли наших агрофирм, которые остались на территории Новоазовского и Тельмановского районов. Мы потеряли возможность выращивать зерновые культуры и подсолнечник, развивать садоводство и виноградарство. Утратили сырьевую базу для предприятий переработки - ферму КРС и свиноферму... Сегодня на этих территориях и полях - урожай осколков от разорвавшихся снарядов. Это потери не только нашего предприятия, а и многих тех фермеров, которые работали для Украины.
2016-12-29