Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

"Прекрасная няня" умирает от рака мозга

15 сентября 2019, 15:05

0
1532

Как сообщают российские СМИ, больную раком мозга актрису Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. На данный момент ее состояние поддерживается медикаментозно.

Супруг актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев и ее мама 14 сентября, в срочном порядке приехали к ней в больницу. По данным СМИ, врачи прекратили интенсивное лечение Заворотнюк, которая находится в искусственной коме.

У Заворотнюк несколько месяцев назад обнаружили глиому - самый агрессивный вид рака мозга. Как пишет МК, изначально актриса предполагала, что головные боли и рвота по утрам связаны со стрессом или отравлением и поздно обратилась к врачам.

Заворотнюк прошла курс химиолучевой терапии в России, процедуры не принесли успеха, после чего она обратилась к зарубежным специалистам. Когда их методы лечения также не помогли, она вернулась домой.

Анастасия Заворотнюк известна по сериалу Моя прекрасная няня. Она испоняет роль девушки, переехавшей из Мариуполя на окраину Москвы.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Сергей Тарута Сергей Тарута бывший губернатор Донецкой обл.

"Я не могу здесь, на Донбассе говорить, что я создал и финансирую добровольческие батальоны, потому что сразу же стану врагом №1. А мне нужно быть доктором №1. Я и так уже персона нон грата для России, и так уже там арестовали весь мой бизнес и затюкали по полной программе."
2014-08-20