Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе состоится полицейский фестиваль

19 сентября 2019, 17:48

0
575

Как сообщает пресс-служба мариупольского городского совета, в субботу, 21 сентября, в 11.00 в Центре отдыха «Акварель» (бул. Приморский, 17) состоится первый в Украине полицейский фестиваль «Женщины за мир и безопасность». Мероприятие посвящено празднованию Международного дня мира.

Мероприятие проводится Главным управлением Национальной полиции в Донецкой области в партнерстве с Программой ООН по восстановлению и развитию мира. Гостей ждут много интересных событий, викторины, сладости и подарки, среди которых - смартфон.

Во время фестиваля можно будет познакомиться с успешными женщинами-полицейскими Донецкой области, посетить арт-мастерскую для детей, где можно разрисовать яркими красками полицейское авто. Также посетители смогут поиграть со служебными собаками-чемпионами, попробовать себя в роли конной полиции и принять участие в инстаграм-конкурсе и выиграть смартфон.

Во время фестиваля будут подведены итоги конкурса «Истории успеха женщин полиции Донетчины» и объявлено победительниц. Будет выбрана самая успешная и самая профессиональная женщина в полиции.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

По большому счету инвестировали в себя, любимых, а не в страну, если сейчас подсчитать все деньги, которые были выведены, украдены, за которые создались целые династии королей и королев, в том числе и газовых, то эти деньги - десятки миллиардов. (…) 53 млрд долларов потеряно для национальной экономики, это колоссальные ресурсы, слов нет
2016-10-11