Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Иностранная делегация ознакомилась с работой КПВВ "Новотроицкое"

9 октября 2019 , 13:06

0
469

Как сообщает пресс-служба Донецкого пограничного отряда, с особенностями работы контрольного пункта въезда-выезда "Новотроицкое" ознакомились представители иностранной делегации.

«Иностранная делегация, во главе которой прибыл посол Нидерландов в Украине Йоханнес де Мол, во время визита в район проведения операции Объединенных сил особое внимание уделила изучению ситуации безопасности в пределах дорожных коридоров», – говорится в сообщении.

Так, посол узнал от начальника штаба Донецкого погранотряда полковника Сергея Лозинского сведения о пассажиропотоке в КПВВ «Новотроицкое» и системе реагирования на возможные угрозы. Делегатам были продемонстрированы укрытия, в которые в случае опасности военнослужащие ГПСУ направляют гражданских лиц, чтобы уберечь их жизни и здоровье.

«Гостей интересовали процедуры и продолжительность прохождения контроля и особое внимание привлекла качественная работа кинологической службы. Благодаря таким визитам и личному общению представители иностранных государств могут формировать самостоятельно реальную картину событий на Донбассе», – отметили в ГПСУ.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Я - за то, чтобы минимальная заработная плата росла, я - за то, чтобы отраслевые зарплаты росли. Надеюсь на то, что мы сможем это делать дальше, но сейчас возможности для такого решения нет
2018-05-07