Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Начальник мариупольской полиции пробежал марафон в Мюнхене

20 октября 2019 , 12:45

0
752

От бегуна-новичка до марафонца – меньше, чем за год. Начальник полиции Мариуполя Сергей Бычин пробежал 42 км во время ежегодного Мюнхенского марафона, в котором приняли участие спортсмены со всего мира. То, что невозможное возможно, офицер доказывает уже не впервые: в 2014 году он вместе с группой коллег во время рискованной спецоперации вывез с оккупированной территории арсенал оружия и флаг милиции. Сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Сергей Бычин руководит Центральным отделом полиции, который обслуживает прифронтовой Мариуполь и Мангушский район. Уже несколько лет подряд полумиллионный город является одним из самых безопасных в стране.

Заниматься бегом 36-летний полицейский начал в начале 2019 года.

«Это был вызов самому себе. Появилась цель – войти в круг тех, кто преодолел марафонскую дистанцию, и собственным примером привлек молодежь к спорту и здоровому образу жизни», - рассказывает Сергей Бычин.

Управляя большим коллективом, непросто выделить время на спорт, поэтому правоохранитель тренировался каждую свободную минуту. Пригодились мобильные приложения для бега, а выдерживать экстремальные нагрузки на длинных дистанциях помогала предыдущая силовая подготовка – Сергей в юности занимался боксом. Также мужчина придерживался специальной диеты.

Полицейский испытал свои силы, удачно преодолев два полу марафона, а 13 октября стартовал в своей первой гонке на выживание в Мюнхене (Германия).

Вместе с полицейским марафон бежали 5,5 тысяч участников из разных стран мира. Всего в соревнованиях, которые проходили под девизом «Integration through running» (Интеграция через бег), приняли участие около 20 тысяч человек.

«Самое сложное было – не остановиться. Когда кажется, что больше не можешь, тело отказывает, когда закончилось уже не только второе, но и 25-е дыхание. Это прежде всего борьба с самим собой. Не сдаться, не сойти с трассы помогла неистовая поддержка зрителей. Когда люди протягивают тебе руки, ты из последних сил прикасаешься к ним и заряжаешься энергией, и делаешь то, что минуту назад казалось невозможным», - говорит спортсмен.

До финиша Сергея Бычина привели упрямство и стальной характер. Полицейский установил личный рекорд, преодолев 42,195 км за 4 часа 23 минуты.

Интересно, что полицию Донетчины на международной спортивной арене представил оперативник с 20-летним стажем. На счету полицейского десятки операций, среди которых вылазка в Донецк , откуда было вывезено более 500 единиц оружия и символ непокоренности правоохранителей – флаг донецкой милиции.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Украинский кризис… если не остановим кровопролитие в Европе, братоубийственную бойню, допустим эскалацию этого конфликта, жарко будет всему цивилизованному миру
2015-09-29