Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Делегация США ознакомилась с ситуацией в Азовском море

1 ноября 2019 , 11:39

0
689

В районе проведения ООС делегация американских дипломатических представителей во главе с Временно поверенным в делах США в Украине Послом Уильямом Тейлором ознакомилась с ситуацией в Азовском море.

Во время посещения Мариупольского морского торгового порта американцы, с целью демонстрации военно-политической поддержки Украины и изучения аспектов реализации двусторонних договоренностей в контексте развития сотрудничества в оборонной сфере между нашим государством и США, посетили стоянку кораблей тактической группы "Тритон" ВМС ВС Украины.

В ходе визита представители командования Объединенных сил и частей Военно-морских сил ВС Украины проинформировали дипломатов из США относительно ситуации в Азовском море, а также особенностей действий российских оккупационных войск и действий россиян в акватории Азова.

В рамках мероприятия для дипломатической группы из США была проведена обзорная экскурсия по поисково-спасательному судну "Донбасс" и выход в море на малом бронированном артиллерийском катере "Кременчуг".

Читайте также: Кабмин включил акваторию мариупольского порта в зону безопасности

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Эти все индустриальные парки, в которые должны прийти люди и сформировать другой бизнес – это и есть демонополизация. Это не только отобрать, но и сформировать новый качественный уровень»
2017-09-13