Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе заработал "Паспортный сервис"

4 декабря 2019 , 16:05

0
846

В Мариуполе открылся государственный офис по выдаче ID- карт и заграничных паспортов. «Паспортный сервис» находится по адресу проспект Мира,69. Это первый филиал государственного предприятия «Документ» в Донецкой области. Сообщает пресс-служба мариупольского городского совета.

Здесь новые мариупольцы и жители города смогут оформить не только паспорта. Среди услуг «Паспортного сервиса» - оформление страховки для выезда за границу, подготовка информационных справок об отсутствии или наличии судимостей, апостилирование документов и ряд сопутствующих услуг. Оплатить их можно в терминале на месте. 

По словам сотрудников центра, оформление документов занимает не более 15 минут. В офисе предоставляют сервисы и для иностранцев. Они могут оформить разрешительные документы на временное и постоянное пребывание в Украине. 

С полным перечнем услуг и тарифами сервиса можно ознакомиться на официальном сайте предприятия. Также здесь можно записаться в электронную очередь на удобный день и время.

График работы офиса – с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Суббота - с 9:00-17:00, воскресенье – выходной.

Читайте также: В мариупольском ЦНАПе можно обновить фото на паспорт и получить ID-карту

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Я не знаю, где Денис Кузьменко. Знаю, что его задержали за сепаратизм, за то, что он останавливал на пост-мосту пограничников. Кстати, мы всю эту информацию о его действиях передавали властям в Киев. Он очень активно здесь занимался сепаратизмом, мутил воду. У него еще брат есть, Дмитрий, который тем же занимался. Был у нас еще один «народный мэр» по фамилии Фоменко. Все они пытались быть здесь руководителями."
2014-07-10