Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Украинские олигархи начали запасаться аппаратами искусственной вентиляции легких

16 марта 2020, 13:30

8
1530

Как сообщает на своей странице в Фейсбук владелец сети по продаже медицинского оборудования "Медтехника" Алексей Давиденко, украинские олигархи начали скупать аппараты искусственной вентиляции легких. При этом богатые украинцы покупают аппараты ИВЛ без последующей установки. То есть они попросту стоят без дела на складах или в гаражах, пока не заболеет кто-то из родных олигархов.

Однако такое поведение является аморальным и в реальной критической ситуации даже личный аппарат ИВЛ может не помочь.

“Хочу спросить. Ребята, а как вы себе это представляете?! Ну вот не дай Бог вы или кто-то из ваших близких заболел коронавирусом. И что? Вы и правда думаете, что вы приедете в реанимацию инфекционного отделения, которое будет забито больными со своим аппаратом вентиляции лёгких? *хуеть. Как на вас будут смотреть люди? Как на вас будут смотреть администрация? Как на вас будут смотреть врачи-реаниматологи и инфекционисты, которые в острой нехватке ИВЛ по стране и сутками спасая жизни простых людей будут знать, что у вас все это время такой нужный ИВЛ просто тупо стоял в гараже вместо того чтобы спасать жизни украинцев”, — пишет бизнесмен.

По словам Давиденко, аппарат ИВЛ мало просто купить. Его надо еще установить, подключить, инсталлировать и настроить. С учетом этого, пока аппарат заработает, то может уже и спасать будет некого. Поэтому было бы намного лучше, если б олигархи, покупая аппараты ИВЛ, сразу передавали бы их в больницы, чтобы они уже сейчас спасали жизни украинцев.

Читайте также: В Мариуполе на карантин закрылись учебные и развлекательные детские центры

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 8

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

?????
Продуктовые наборы выживания,маски и питьевая вода будут доставлены по адресам ежедневно всем!
Не надо паники ! Кто будет распространять панику будет строго наказан по законам военного времени ! Работодатель обязан обеспечить всех работников средствами защиты (маски)!Н Надо работать спокойно !
Не надо паники! Ходите спокойно на работу! Работодатель обязан вас обеспечить средствами защиты ( маски )! Спокойно заходите в общественный транспорт в масках !Сохранять спокойствие и работать!Заводы должны работать!
расстрелять Ахметова, Коломойского, а все имущество национализировать
У нас давно есть собственные частные мини клиники где всё есть и если надо всё подключают!И потом это очень удобно иметь такой аппарат дома ! Каждый спасается как может!
У нас давно есть собственные частные мини клиники где всё есть и если надо всё подключают! Каждый спасается как может!
У нас давно есть собственные частные мини клиники ! Каждый спасается км может!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С 2014 года мы потеряли часть рынка сбыта, которая осталась на оккупированных территориях - в Донецке, Новоазовске, Харцызске, Макеевке, Енакиево. Мы потеряли часть сырьевой базы. Это и земли наших агрофирм, которые остались на территории Новоазовского и Тельмановского районов. Мы потеряли возможность выращивать зерновые культуры и подсолнечник, развивать садоводство и виноградарство. Утратили сырьевую базу для предприятий переработки - ферму КРС и свиноферму... Сегодня на этих территориях и полях - урожай осколков от разорвавшихся снарядов. Это потери не только нашего предприятия, а и многих тех фермеров, которые работали для Украины.
2016-12-29