Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Первые карантинные выходные в Мариуполе: Море, свадьбы, пикники, танцы, шампанское, иппотерапия (ФОТОРЕПОРТАЖ)

23 марта 2020, 16:10

3
1947

В связи с отменой массовых мероприятий в карантинном Мариуполе, закрытием кинотеатров, дворцов культуры, кафе и ресторанов, развлекательных заведений, многие горожане выбрали в качестве досуга массовый выход на природу.

В минувшие выходные корреспондент mariupol.tv  провел мониторинг ситуации, связанной с поиском горожанами развлечений в условиях антиэпидемиологических мероприятий.

Не смотря на снижение температуры, наплывающий периодически туман, многие жители предпочли сидению дома выезд на природу в прибрежную зону. В Приморском парке дружные компании устраивались на пикники с шашлыками и танцами. Также немало жителей установили мангалы непосредственно на берегу и согревались горячительными напитками в шумных компаниях.

 

На вопрос, не опасаются ли отдыхающие нарушать карантинные меры безопасности, мариупольцы сообщали, что в их окружении нет заболевших. Другие шутили на тему антисептического действия алкоголя. Также некоторые респонденты отмечали, что не считают пока ситуацию в городе на столько опасной, чтобы строго соблюдать рекомендации медиков.

За всё время пребывания на пляже среди сотен гуляющих были обнаружены только четыре человека, пользующиеся масками.

Также не проявлялась активность среди проводящих первые карантинные выходные во время обедов на свежем воздухе в использовании антисептических средств.

Горожане не пытались соблюдать метровую дистанцию безопасности и отдыхали так, словно никакого карантина в Мариуполе не существует.  К морю, по традиции приезжали брачующиеся, люди катались на лошади, отдыхали на лежаках и лавках, массово прогуливались по пляжу.

По информации спасательной аварийно-водолазной службы горсовета Мариуполя, чрезвычайных происшествий за минувшие выходные на побережье не происходило. 

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

К сожалению, действительно будет как в Италии, ведь наш народ такой же безалаберный, как и там. А молодежи вообще все пофиг-ведь их уверили, что молодые практически не болеют, а если болеют, то в легкой форме. А то, что они могут заразить стариков-пусть дохнут-ведь даже министр здравохранения (редкостный дебил)! назвал их трупами.
это не украинцы, а безмозглые хохлы
идиоты, хотите чтоб как в италии было? неужели сложно посидеть дома , нет ,надо им в обществе побухать, вот изза таких и вымрем


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

По большому счету инвестировали в себя, любимых, а не в страну, если сейчас подсчитать все деньги, которые были выведены, украдены, за которые создались целые династии королей и королев, в том числе и газовых, то эти деньги - десятки миллиардов. (…) 53 млрд долларов потеряно для национальной экономики, это колоссальные ресурсы, слов нет
2016-10-11