Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Карантин не для всех: толпа мариупольцев у входа в «Эпицентр» и продажа стройматериалов

24 марта 2020, 11:57

0
2649

Плотная толпа людей без масок у входа стала приметой работы крупного торгового центра в Мариуполе.  По сообщению корреспондента mariupol.tv, в одном из строительных маркетов, не смотря на карантинные меры, продолжается активная торговля.  При этом на информационном плакате покупателей ждет объявление, что они могут приобрести исключительно товары первой необходимости и  средства гигиены. Что касается остальных товаров, то, согласно предупреждению, обеспечивается онлайн продажа  по телефону и через интернет с доставкой на  дом. 

Отметим, что в плотной группе лиц, стоящих у входа в торговый комплекс, был замечен только один человек в маске – представитель охраны магазина, который контролировал проход мариупольцев за товарами.  

Он рассказал: «Пропускаются люди группами, в зависимости от того, сколько человек вышло из центра. Если вышло четыре покупателя, я пропускаю  четверку очередных и т.д.». 

По факту выяснилось, что среди прочих товаров первой необходимости мариупольцы  приобретали обои, электроинструменты, церезит и другие стройматериалы, вывозя некоторые из них тачками.

Как сообщили mariupol.tv в департаменте по связям с общественностью ТОВ "Эпицентр К", в  магазин запускают по два человека. 

Фото предоставлены ТОВ "Эпицентр К"

"Перед тем, как пропустить покупателя в магазин, представители нашей службы безопасности рекомендуют одеть маску или если ее нет купить, чтобы обезопасить себя и сотрудников магазина. Также всем посетителям осуществляем контроль температуры на входе и предупреждаем о правилах безопасности, которые действуют на территории магазина.

А именно: на входе в магазин проводится температурный контроль посетителей, установлено средства для дезинфекции рук, осуществляется дополнительная санитарно-гигиеническая обработка оборудования, на кассах установлены ограничительные элементы во избежание скопления людей,  каждые 3 часа в магазинах проводится влажная уборка спецсредствам;
- каждую ночь проводится кварцевание помещений, усилен контроль за состоянием здоровья персонала.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Олейник Александр Олейник директор ГП "Мариупольский морской торговый порт

В среднем перевалка была миллион тонн чугуна в год. Миллион тонн ушел в порты Черного моря. В денежном плане – доходная ставка в порту получается 150 гривен на тонну. Выходит порядка 200 миллионов гривен в год мариупольский порт не дополучает
2018-05-18