Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Подземный переход в центре Мариуполя обезлюдел и погрузился в сумрак

24 марта 2020, 16:16

0
456

Введённый властями карантин, связанный с мерами борьбы против коронавируса, меняет внешний вид столицы Приазовья. Значительно меньше стало транспорта на дорогах и пешеходов на улицах даже в центре города.  Также меняют свой облик когда-то активно посещаемые  места массового потока  марупольцев, к которым относится единственный  городской  подземный переход.  Из-за  карантинного закрытия предпринимателями всех торговых точек и отсутствия освещения витрин, объект погрузился в сумрак.

Проходящие через него жители города, делясь своими впечатлениями с корреспондентом mariupol.tv, отметили, что в тоннелях перехода стало неуютно и  он вызывает не очень позитивные ассоциации.

Одна из мариупольчанок отметила: «Этот вид мне напоминает время массовой паники в городе, когда, в связи с событиями сентября 14-го года предприниматели закрывали свои магазины и  выезжали, опасаясь военных действий».

При этом, большинство опрошенных не теряют оптимизма и с пониманием относятся к мерам по предотвращению массового заражения.

«Я уверен, что, как и в Китае, в Украине  ситуация начнёт входить в привычное русло и город вернётся к своей привычной жизни. Нужно только не терять оптимизма и присутствия духа. Все наладится», - заявил один из посетителей подземного перехода.  


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Украина является наиболее еврооптимистической страной в Европе. Когда в отдельных странах Евросоюза царит евроскептицизм, пусть они у нас учатся, как любить Европу, как бороться за европейские ценности и как реформировать государство. И отмена визового режима является падением еще одного барьера в нашем едином цивилизационном пространстве
2016-11-21