Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе мед. персоналу дома ветеранов могут запретить покидать рабочее место сроком на 2 месяца

25 марта 2020, 19:02

2
360

Два мариупольских дома ветеранов планируют закрыть на обсервацию сроком на 2 месяца. Об этом корреспонденту Mariupol.tv сообщил один из сотрудников дома ветеранов. Такие меры могут быть предприняты в ближайшее время. Их цель – защитить людей пенсионного возраста, находящихся там, от вероятности заражения коронавирусом.

Обсервация означает, что на протяжении указанного срока медицинскому персоналу будет полностью запрещено покидать территорию санатория, фактически им придется там жить. Многих сотрудников эта новость повергла в шок, ведь они не смогут увидеться с родными длительный срок. За это время им будет выплачена зарплата в размере 200%, остальным, кто не будет задействован в обсервации наоборот, будут платить лишь 75% ставки.

С начала карантина подопечных обоих домов ветеранов уже не выпускают за территорию. Обсервация предложена руководством области для того, чтобы полностью исключить контакт сотрудников с внешним миром, которые теоретически могут стать переносчиками инфекции для находящихся на лечении пенсионеров. Сейчас администрация обоих учреждений, находящихся в Левобережном и Приморском районах, закупает медикаменты и продовольствие сроком на 2 месяца.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Где можно пройти тест на короновирус в Мариуполе!? Где можно получить продуктовый набор выживания!? Когда начнут привозить наборы выживания и воду всем кто дома сидит в Мариуполе!? Что ждём!? Как в Италии сейчас!? Там в Италии тоже пускали пенсионеров по магазинам продукты покупать!!!
Правильное решение! Студентам мед.учебных заведений привлечь на время ЧП ! Организовать всех студентов мед.учебных заведений работать и помогать основному составу медиков! Взять подписку ! Эти студенты желали быть врачами !?Вот теперь есть возможность у этих студентов в борьбе с g быть реальными врачами !Всех по списку срочно!срочно!привлечь к работе!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Легитимизировать куриных полковников или сторожей на рынке, а-ля Плотницкий - это худшее, что мы можем сделать.
2017-01-26