Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе появился продавец-невидимка

29 марта 2020, 17:53

1
846

На семнадцатый день противоэпидемиологических мероприятий, развернутых в Мариуполе, жители всё больше адаптируются к новым условиям режима изоляции.  Горожане, чьи заработки зависят лишь от собственной инициативы, в отличие от граждан, трудящихся в бюджетной сфере, на крупных предприятиях, изобретают нетривиальные способы добычи хлеба насущного.   

Одни предприниматели организуют торговлю онлайн с доставкой на дом товаров, другие, рискуя попасть под штрафные санкции размером до 34 тыс грн, продолжают нарушать антиэпидемиологические правила, введённые в стране, в связи с распространением COVID-19.  

Есть и те, кто применяет инновационный подход к торговле. К этой группе новаторов относится один из реализаторов весенних цветов. Отметим, что продавец проявил не только смекалку, но и довольно тонкий юмор, вызывая улыбки у мариупольцев, отдыхавших в воскресенье на побережье.

Корреспондент Мariupol.tv сообщил, что у одного из волнорезов на пляже креативщиком был выставлен на всеобщее обозрение ящик с нарциссами, бокс для сбора денег и объявление, разъясняющее условия приобретения цветущего товара.

«Привет! Если это то, что тебе нужно, оставь денежку в боксе. Если ты девочка, возьми один цветок от меня.  Вдруг ты грустишь без цветов или любишь их», - говорилось в инструкции по приобретению нарциссов.  При этом самого реализатора рядом с местом продажи видно не было.

На ценнике в виде сердца, возвышающимся над цветами, была обозначена стоимость товара. А в боксе для денег собралось немало купюр.

В «инструкции» также была сделана приписка, позволявшая горожанам брать до пяти цветов бесплатно, с предложением подписаться за это на страницу продавца в соцсети.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

А куда деваться? Цветы все равно завянут, если их негде продать. А так, может будет какая-то выручка. Да, и развлечение...


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Тем, кто бывает в Мариуполе впервые, сразу заметна национальная символика на улицах, патриотические призывы и лозунги, элементы национальной одежды у молодежи и даже людей старшего поколения. Все это уже говорит о том, как сильно и быстро изменились мариупольцы"
2015-05-14