Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В связи с коронавирусом Донецкая область закрыла границы с соседними областями

31 марта 2020, 14:38

0
929

На территории Донецкой обл. командованием ООС введен «красный» режим на блок постах, которые граничат с Запопрожской, Харьковской, Днепропетровской областями. Об этом сообщил заместитель городского головы Аркадий Мешков. Сделано это для того, чтобы ограничить вероятность проникновения коронавируса на территорию нашей области. Это означает, что власти области закрыли дорогу жителям Донбасса на остальную территорию Украины. 

Кроме этого жители других областей страны не смогут попасть в Донецкую и Луганскую области. Исключения составляют лишь те, кто работает здесь или перевозит жизненно необходимые товары. За соблюдением режима следят полицейские на блок-постах. В областной администрации подчеркивают, что сейчас нет никаких запретов на перемещение между городами внутри области.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

На Паралимпиаде в Рио мариупольцы Даниил Чуфаров и Александр Комаров продемонстрировали стойкость характера, невероятную силу духа и высочайшее мастерство. Понимаем, какими чрезвычайными усилиями добыты их олимпийские медали. Они - настоящие патриоты нашего города и гордость всей страны.
2016-10-07