Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Карантин не помеха: Свадьба в центре Мариуполя (ФОТОФАКТ)

10 апреля 2020 , 15:35

0
4187

Ужесточение мер карантина в Мариуполе не помеха любви. Корреспондент Мariupol.tv пообщался с новобрачными, которые в день регистрации брака отправились на традиционную фотосессию по весеннему городу. 
Молодые люди выбрали фоновые антуражи для памятных фото, заботясь, при этом о соблюдении рекомендованных условий нахождения на улице. Свадебный фотограф не подходил к позирующим более, чем на полтора метра. На таком же расстоянии молодожёны рассказали корреспонденту о том, что праздновать торжество они будут вдвоём,  без привлечения гостей. И экзотичность своего бракосочетания запомнят навсегда.   Отметим, что единственным исключением из введённых карантинных правил, которое позволили себе счастливые мариупольцы – отсутствие масок в момент поцелуев и фотографирование без этих средств защиты. 
Напомним, что в связи с  эпидемией COVID-19, в Мариуполе продолжается торжественная регистрация браков только тех граждан, которые подали заявления до 13 марта. Работники отделов регистрации города работают с использованием масок и перчаток. В зал для заключения брака допускается не более 10 человек. Если людей больше, им приходится ожидать на улице.   
Помимо оформляющих брак в подразделениях Минюста обслуживанию подлежат граждане, обращающиеся по следующим вопросам: регистрация рождения, смерти, выдача архивных документов подтверждения родственных отношений. Этих посетителей принимают непосредственно в отделах, с просьбой использовать  защитные средства.
 Начальник Мариупольского городского Дворца бракосочетаний Ирина Яременко разъяснила, что также граждане могут обращаться в отделы регистрации через платформы онлайн на сайте Минюста и Восточного регионального управления указанного министерства, которому подчинены мариупольские РАГСы. А при рождении малыша использовать онлайн систему регистрации, которую внедряют в родильных домах города.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Проект "Новороссия" был похоронен. Украина возобновит суверенитет над Донбассом и Крымом
2017-07-18