Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Вербное Воскресение Мариуполь украсили тысячи алых тюльпанов

12 апреля 2020 , 20:25

0
964

В карантинном Мариуполе настроение редким прохожим поднимает бурное алое цветение.

Площадь у памятника Воинов-освободителей стала привлекать горожан, изнывающих от карантинных мер, раскрывшимися чашами красных цветов, массово распустившихся у проспекта Нахимова.  

Напомним, что коммунальное предприятие зелёного строительства с начала весеннего сезона, не смотря на пандемию COVID-19, проводит масштабные работы по украшению Мариуполя зелёными насаждениями. В частности, на клумбах в районе главной площади Приморского района  специалисты Зеленстроя высадили более 15 тысяч тюльпанов.

Горожане устраивают здесь фото и селфи-сессии на фоне распустившихся цветов в празднующем православный праздник Мариуполе.

Отметим, что, по словам специалистов КП зелёного строительства, обычно массовое цветение тюльпанов бывает в конце апреля, но в этом году, не смотря на достаточно низкие среднесуточные температуры, процесс раскрытия растений пришёлся к Вербному Воскресению, в первой половине месяца.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С коллективом мы прошли через сложную работу в первые месяцы военных действий. Это был период, когда в Мариуполь отказывались везти медикаменты. И для того, чтобы они попали в город, нам приходилось перегружать лекарства на блокпостах в свои машины. Наши фармацевты, провизоры выходили на митинги и выстраивались в живую цепь, когда Мариуполь в августе 2014 практически сдавали оккупантам. Я благодарен коллективу за то, что они разделяют мои ценности, оказывают волонтерскую помощь и поддерживают подшефных ребят.
2017-03-27