Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Виртуальная прогулка: таким кристально чистым мариупольцы моря не помнят

17 апреля 2020 , 11:53

0
2036

Старожилы Мариуполя, сумевшие попасть на побережье в условиях карантина, настаивают, что за последние 30 лет вода в море не была такой прозрачной, а песок таким эксклюзивно чистым.

Мariupol.tv предоставляет жителям, не имеющим, в связи с запретом властей  возможности совершить прогулку у обожаемого моря, виртуальный вариант посещения.

Отметим, что карантинные меры, предпринимаемые полицией, дали результат и на данный момент горожане пользуются возможностью любоваться морем, подъезжая на авто к смотровой площадке, без выхода из салона в Приморском парке. Они, при этом находятся в машине в количестве не больше двух человек с масками на лицах. Также мариупольцы с удовольствием вояжируют в личном транспорте по Приморскому бульвару, таким образом компенсируя свою тягу к прогулке по популярному месту отдыха.

При этом заметно изменение в поведении патрулей, контролирующих порядок на побережье. Полицейские перестали через громкоговорители напоминать горожанам правила соблюдения карантинных мер, как это было несколько последних дней.

На выход непосредственно к морю решаются люди крайне редко, опасаясь потери из бюджета семей 17 тыс грн.

На всей территории от «Лазурного берега» у ЖД вокзала до СРЗ можно увидеть не более десятка прогуливающихся смельчаков и до пяти рыбаков с удочками. Подавляющее большинство граждан приходят к морю в масках.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джордж Сорос Джордж Сорос американский финансист

Я обращаюсь к народам России, Европы и остального мира не сидеть сложа руки, а выразить свое возмущение. Высказывание общественного мнения могло бы убедить Путина положить конец его гнусным преступлениям против человечества
2016-10-06