Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Десятибалльный шторм затапливает береговые постройки в Мариуполе

17 апреля 2020 , 20:37

0
1057

В Мариуполе 17 апреля разбушевался сильный шторм. В баллах по шкале Бофорта его уровень достиг 10 баллов. Штормовой прогноз Мариупольских синоптиков сбылся в полной мере. Из-за сильных порывов ветра, скорость которого достигает от 25 до 28 метров в секунду, в акватории Мариуполя поднялся уровень моря. Метровые волны полностью покрыли волнорезы, переливаются за границу прибоя и заливают берег, создавая солёные озера.

Под ударами стихии начало затапливать прибрежные постройки. В частности, по сообщению корреспондента Мariupol.tv, вода вплотную подступила к закрытому из-за карантина кафе на центральном пляже. Волны докатываются до оборудования детского городка, который мощный ветер заметает песком.

Мариупольцы, рискнувшие нарушить карантинный запрет, прибыв на побережье, с удовольствием устраивают фото и селфи-сессии на фоне бурлящего моря.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Любому родителю отрадно видеть плоды воспитания, плоды своих трудов. На протяжении многих лет перед Пасхой мы встречались с детьми из "Центра опеки", передавали им свои знания. А в этом году ребята по-настоящему удивляют нас, взрослых. Уже не мы их учим народным и православным традициям, а они учат нас.
2017-04-13