Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Море у Мариуполя кишит тысячными косяками рыбы, а берег удивлёнными нарушителями карантина

4 мая 2020, 13:54

0
1500

В Мариуполе продолжается маёвка с сотнями обнажившихся до плавок и купальников нарушителей карантинного запрета на посещение пляжей. Мариупольцы массово открывают купальный сезон, с удовольствием бросаясь в воду. При этом  майские праздники в сезон 2020 дополнены привлекательным зрелищем: тысячи рыб приблизились вплотную к прибою и резвиться в кристально чистой воде. А нарушители режима жёсткого карантина массово фотографируют это явление и гоняются за рыбой с подручными средствами.

При этом стаи пеленгаса и мальков других видов рыб густо заполнили всю линию побережья, вызывая восторженные возгласы у посетителей пляжей. Полицейские стараются не тревожить отдыхающих, ограничивая сообщениями об опасности появления в местах скопления людей группами и без защитных масок. При этом с масками приходят в парки и прибрежную зону уже единицы самых ответственных граждан.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Пригадуються події літа 2014 року - початок російської агресії на нашій Українській землі... Маріуполь чітко висловив свою українську позицію - ми розгорнули найбільший прапор України, сотні українських прапорів на площі Свободи, синьо-жовтий живий ланцюг у мікрорайоні Східний... Український прапор - це не просто символ державності, це символ того, що Маріуполь - це Україна!
2016-08-24