Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Преступники наживаются на горе шестилетнего ребёнка, болеющего в Мариуполе тяжелейшей лейкемией

6 мая 2020, 10:31

0
520

Мариупольчанка Ольга Антипина собирала с помощью соцсети средства на лечение сына Святослава, страдающего от заболевания лимфома Бёркитта.  Шестилетнему  ребёнку требуется обследование – плановая компьютерная томография в Днепре. Стоимость проезда с обследованием, по сообщению Ольги составляет 10000 грн. 
По словам мариупольчанки, десять дней назад она обнаружила, что в Фейсбук появились страницы, где от её имени и имени её мужа мошенники на свои карты собирают деньги, выставляя данные и фото Святослава.
 «Дней 10 назад увидела действия мошенников. Сразу и не поняла, что делать надо. Они меня забанили везде. Потом начала рассказывать об этом в сетях друзьям, что бы все видели, что это не я».
После жалобы администратору страница мошенников 5 мая была заблокирована, но, по словам Ольги, они появились на другой странице.
Семья боремся с болезнью с сентября 2019 года. 
«Мы обратились за помощью в Минздрав Украины, сказали ждите. Когда нибудь дадим. А нам средства нужны уже сейчас а не когда нибудь. Обращались в горсовет, в феврале прошла профильная комиссия, которая назначила выделение помощи в размере 15500 и до сих пор ее ждем. Нам только письмо прислали. В связи с карантином деньги не начислят, так как нет второго заседания.  Вторая комиссия должна была быть в марте но так и не прошла. Сказали после карантина будет.
У нас в семье четверо детей. Долгов больше 40 тыс. Кредиторы требуют долги. Дети тоже хотят кушать. Я не могу им сказать, подождите я вас завтра накормлю. Муж один работает, зарплаты не хватает. И Святику я тоже не могу сказать пусть болезнь подождет, или я сегодня не могу тебе сдать анализы плановые», - сообщила  Ольга Антипина.
 Мariupol.tv публикует настоящие реквизиты семьи Антиповых, чтобы Вы не попались на крючок мошенников.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Европа получила серьезного противника – Россию – с глубокой антиевропейской повесткой дня. Чтобы подорвать Европу, России не надо атаковать оружием (достаточно расшатать единство Европы…). Если Европа хочет устоять, ей необходимо стать более жесткой – политически, риторически и идеологически.
2017-11-24