Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе сняли запрет на продажу местного молока

13 мая 2020, 12:16

0
2156

Сегодня, 13 мая, на рынке «Слаутич» у АС-2 стартовала продажа мяса и молока местных производителей. Напомним, что из-за запрета на реализацию молочных продуктов, некоторые фермеры  начали резать на мясо дойных коров.

Директор рынка Павел Солодуха по этому поводу заявил: «С 13 мая начинает работать мясной павильон. Мы выполнили все нормы, которые требовали городские власти и противоэпидемиологическая служба. 12 мая профильная комиссия провела проверку и дала разрешение на открытие торговли. Она будет осуществляться реализаторами, прошедшими регистрацию физического лица – предпринимателя и  получившими справки о ресурсной базе своего хозяйства. Уже готовы приступить к реализации мясной продукции 10 человек. Также в павильоне выделено место для продажи молока, которая официально разрешена».

Руководитель рынка уточнил, что молоко сельским жителям разрешено продавать только в помещении, оно должно быть реализовано в стеклянной таре, а у продавца должна быть справка о том, что он является владельцем животного и справка, что животное здорово.  


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Российский авторитарный режим, который замочил в сортире демократию в собственной стране, охотно пользуется ее инструментами для достижения собственных целей за пределами РФ
2016-11-21