Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Два страшных состава у пляжа Мариуполя вызвали у вышедших из карантина отдыхающих шок

16 мая 2020 , 11:29

2
2309

Жители Мариуполя сообщили Мariupol.tv, что вдоль побережья от «Лазурного» пляжа, расположенного недалеко от жд вокзала, до кафе «Сад» у центрального пляжа две ветки железной дороги загромождены разбитыми вагонами.

«Я уже не говорю об эстетическом виде, наблюдаемом у места отдыха горожан, там, в раскуроченных плацкартах и купе мелькают подростки и лица, не вызывающие доверия. Как бы эти трешевые составы из фильма ужасов не стали очагом криминогенного неблагополучия», - поделился своим впечатлением один из обратившихся в редакцию.

Опрошенные корреспондентом Мariupol.tv отдыхающие сообщили также, что  из-за вагонной  баррикады перекрыты подходы к пляжу, а на железнодорожный мост, оставшийся единственным переходом, не всем пенсионерам легко взбираться, чтобы попасть к морю.

Выяснилось, что два состава из 68 вагонов заняли около 900 метров железнодорожного полотна.

Представители депо Мариуполя сообщили, что вагоны поставлены здесь 27 марта, так как на территории предприятия нет для них свободного места.

«Здесь есть, как полностью изношенные вагоны, и такие, которые ещё подлежат ремонту. Для сохранения их от охотников за металлом и вандалов территория расположения составов охраняется специальной группой из девяти человек. Мы проводим постоянные обходы с двух сторон. Бывают случаи проникновения в вагоны, которые пресекаются, также мальчишки с Гавани и Слободки периодически бьют стекла. Когда вагоны начнут убирать пока не известно» - отметил один из охранников.

Руководитель депо отказался сообщить по телефону, как долго жутковатые составы будут источником неудобств для мариупольцев, создавая внешним видом довольно удручающую, по словам жителей города, картину на курортном побережье.

Корреспондент Мariupol.tv, побывавший на месте вынужденной стоянке вагонов, уточнил, что, как только охранники прошли, под одним из вагонов для фотосессии в экзотическом антураже пробрались две юные мариупольчанки. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Новая локация для проекта город для людей!
Это спец.проект!Город для молодёжи!В рамках проекта места для размножения в виде полосы препятствий для погружения в реальность региона и этого врнмени!Пенсионеры пусть гуляют в дворах как предписано!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

"Российская агрессия, которая продолжается, и военная угроза с востока, очевидно, на долгую историческую перспективу. Определяющие факторы нашей политики безопасности и военного планирования, если мы хотим выжить как нация, как народ, как государство, мы должны направлять на безопасность минимум 5% нашего ВВП
2016-10-14