Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Лайт-карантин: В центре Мариуполя зазвенели свадебные бокалы и крики горько!

16 мая 2020, 14:50

2
1558

В первые выходные режима лайт-карантин у мариупольского театра появилась влюблённая пара в свадебном облачении. Шикарное платье невесты подчеркивал строгий и элегантный костюм жениха. Молодожёны Юлия и Сергей сообщили корреспонденту Мariupol.tv , что подали заявление в феврале и не ожидали, что COVID-19 кардинально изменит их планы.

«Мы рассчитывали на торжество, где будут присутствовать 120 гостей, но пришлось отказаться от празднования в таком масштабе. После росписи с особыми требованиями, включающими обязательные маски и минимум гостей, праздновать мы будем дома, так как все рестораны недоступны, всего нас будет не более семи человек», - рассказала невеста.

На вопрос к жениху, почему настолько ограничен круг участников торжества, Сергей ответил, что в Мариуполе зафиксирован очередной скачок роста заболевших и в этих условиях невозможно контролировать вирусный процесс . Именно поэтому, к сожалению, пришлось соответствовать ситуации.

Молодые люди традиционно организовали фотосессии, посвящённые образованию новой мариупольской семьи в условиях, соответствующим  карантину.

Нужно отметить, что ситуация не омрачила праздник и молодожёны в окружении друзей не теряли оптимизма и излучали мощный позитив, празднуя первый день официального рождения их семьи.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Поздравляем!!! Урааааааааааа!!! Счастья, здоровья, благополучия!!!
Красавцы ! Поздравляем !!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Пригадуються події літа 2014 року - початок російської агресії на нашій Українській землі... Маріуполь чітко висловив свою українську позицію - ми розгорнули найбільший прапор України, сотні українських прапорів на площі Свободи, синьо-жовтий живий ланцюг у мікрорайоні Східний... Український прапор - це не просто символ державності, це символ того, що Маріуполь - це Україна!
2016-08-24