Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

У Мариуполя песчаные дюны поглотили дворовые постройки и засыпали до половины дом

18 мая 2020, 18:20

0
1468

Стихия отвоёвывает пространство у людей на побережье Азовского моря. Местные жители  сообщили Мariupol.tv  о песчаных заносах, которые слоем около метра покрыли малые архитектурные формы и частично домики для отдыхающих на Белосарайской косе.

«В районе второго спуска Мелекино дюны продвинулись к одному из пансионатов и начали поглощать территорию, беседки, частично засыпали строение. В этих местах такая ситуация повторяется ежегодно. Но к сезону люди отстаивали территорию у стихии. А сейчас побережье пустует, бороться с песком некому», - уточнила очевидица.

Горожане уточнили, что подобная ситуация с песчаными заносами периодически наблюдается на побережье в районе Бабах-Тарамы.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Мы сегодня видим, что сегодня зима очень неуважительно отнеслась к нашим дорогам. Сошел снег и ввиду того, что дороги на протяжении многих лет не ремонтировались, а находились в ужасном состоянии. Соответственно со сходом снега ,вода лед, вода лед, привела дороги в то состояние, которое мы видим. Соответственно мы должны отнестись к этой проблеме, к дорогам, особо внимательно
2018-03-21