Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Креативный мариуполец создал игру «Cash-Time»

21 мая 2020, 11:39

0
1065

Житель Мариуполя, 22-летний Максим Науменко, увлёкшийся темой успешного управления деньгами на третьем курсе ПГТУ, создал финансовую игру «Время-деньги».

«Идея создать свою игру появилась, когда я в первый раз играл в "Денежный поток" на тренинге несколько лет назад. К созданию приступил уже спустя пару лет, когда подтянул свою финансовую грамотность и изучил несколько игр, созданных на базе известной в мире "Cashflow"-  первой, являющейся родоначальником  всех остальных. Поэтому нужно отметить, что я не изобрёл, а доработал, улучшив нюансы. Разница в добавлении новых элементов. Это эффект свободного времени у персонажа, за которого играют. Это возможность заниматься собственным делом, куда тоже нужно уделять много времени. Это возможность игры на бирже каждый ход, а не только, когда выпадет возможность. Это инвестиционный клуб (отдельный инструмент в игре), который тоже новинка в мире подобных игр. Суть игры - так распорядиться своими ресурсами, чтоб достичь финансовой свободы и исполнить свою мечту», - рассказал автор проекта.

Он дополнил, что создавал визуальный макет игры с использованием программ CoerlDRAW и Word.

 «Коробку решил сделать из фанеры, поэтому сделал макет и отправил на лазерный резак знакомому. Экземпляр пока только один и он ещё не на 100% укомплектован. Сейчас занимаюсь прописью правил, скрипта (сценарий для ведущих игры) и дизайном этих документов. Далее буду патентовать и уже выпускать «Cash-Time» как продукт - настольная игра. Что касается практики, Игру я провел уже около 10 раз, где присутствовало от трёх до шести игроков. Абсолютным победителем становился пока только родной брат, ведь он присутствует на многих играх и уже в ней профи. А так, игроки достигают хороших результатов в игре и открывают для себя что-то новое. Рискуют, общаются, предлагают и делают расчёты, что несомненно прокачивает их», - уточнил Максим Науменко.

Он дополнил, что из-за карантина игру с адептами нового финансового проекта проводит онлайн, но после снятия ограничений возобновит живые интеллектуальные батлы.  

На вопрос, чем занимается ещё автор, кроме разработки «Cash-Time», мариуполец сообщил: «По образованию я теплоэнергетик. Помимо игры увлекаюсь основной работой в благотворительной организации, изучаю английский язык и играю на гитаре, пытаюсь отдыхать, хотя это не всегда получается».


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Европа получила серьезного противника – Россию – с глубокой антиевропейской повесткой дня. Чтобы подорвать Европу, России не надо атаковать оружием (достаточно расшатать единство Европы…). Если Европа хочет устоять, ей необходимо стать более жесткой – политически, риторически и идеологически.
2017-11-24