Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Боевики могут открыть линию разграничения с оккупированным «ДНР» с 1 июля?

22 июня 2020, 12:44

0
691

Уже с 1 июля боевики «ДНР» планируют возобновить пропуск людей на свою территорию. Об этом корреспонденту Mariupol.tv стало известно от собственного источника в Донецке. 

Людмила, сотрудник оккупированного горисполкома в Донецке, рассказывает, что у самопровозглашенных властей появилась такая инициатива, хотя официально пока это не разглашается. Такую вероятность  подтверждают и некоторые перевозчики, которые занимаются доставкой пассажиров с оккупированной территории.

« Да, сейчас есть такая информация, что с июля мы снова начнем работать. Люди уже потихоньку звонят, заказывают места»,- рассказал Александр, один из водителей. Стоимость проезда из Донецка в Мариуполь разнится – от 400 до 500 грн. Можно доехать с пересадками на блокпостах, в таком случае цена будет около 200 грн.

После открытия границ ожидается настоящий ажиотаж- в разгаре сезон отпусков. Кроме того,  большой волной хлынут пенсионеры, у которых из-за запрета на въезд просрочена идентификация для получении пенсии. У некоторых из них даже закончились сроки действия пенсионных карт, из-за чего те переживают, что не смогут снять деньги. Однако, правительство Украины пообещало, что такие карты продлятся автоматически и проблем не будет.

Напомним, террористы «ДНР» в связи с коронавирусом запретили проезд на их территорию с 21 марта. Сейчас Украина готова открыть блок-посты, однако Российская сторона без объяснения причин отказалась пропускать пассажиров.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Нам нужны эти налоги! Я оцениваю недоплаченные налоги в бюджет с сектора игорки в сумму не меньше 300 000 000 $. Может, хватит валять дурака, товарищи лоббисты и контр-лоббисты!? Не пора ли навести порядок?!!
2016-11-11