Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Под Мариуполем умер подполковник "Азова"

6 июля 2020, 18:56

0
1146

Как сообщает пресс-служба полка "Азов", сегодня, на базе подразделения в Юрьевке скончался подполковник Олег Крашаниця (позывной «Термит»).

«Он был очень опытным специалистом по минно-подрывному делу, на счету которого – километры разминированной территорий и бесчисленное количество спасенных жизней наших бойцов и гражданских людей… Во время боевых выездов Термит проявлял высокий профессионализм и компетентность, неоднократно помогал жителям прифронтовых территорий, разминировал "серую зону"»,- говорится в сообщении.

Подполковник Олег Крашаниця в полку «Азов» занимал должность офицера по инженерному обеспечению, также занимался инструкторской деятельностью.
Крашаниця был родом из Павлограда Днепропетровской области, проживал в Белой Церкви. В ряды полка «Азов» "Термит" присоединился в начале 2015 года.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Вообще не представляю свою жизнь без своего любимого города и его отзывчивых трудолюбивых людей. Я крайне заинтересован в том, чтобы в Мариуполь и в Украину пришел мир, поэтому делаю все от меня зависящее, чтобы это произошло как можно быстрее».
2015-03-26