Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Антирекорд Мариуполя: Резкий спад посещаемости прозрачного штильного моря

9 июля 2020, 20:51

0
1228

Благоприятная погода, со снижением жары и штилем на море сочеталась в Мариуполе с антирекордом посещаемости побережья. Девятого июля - дата самого низкого количества отдыхающих на пляже с начала карантина при солнечной погоде. Корреспондент Мariupol.tv сообщил, что в утренние часы, когда обычно песчаная полоска центрального пляжа максимально была заполнена в июне и июле, на берегу от станции спасательной аварийно-водолазной службы до базы морских пограничников находилось до 50 посетителей. До часа дня на указанном участке пляжа собралось до 150 человек.

Также, обычно заставленная сплошным рядом машин обочина Приморского бульвара, насчитывала лишь несколько десятков авто.

Вероятно, прошедший накануне дождь и утреннее небо, затянутое тучами до 9:30, отпугнули отдыхающих.

 При этом, рискнувшие прийти на пляж были приятно удивлены совершенно прозрачной водой, прогретой с раннего утра до 27 градусов.

Напомним, что по данным руководителя мариупольских спасателей Александра Татая, пиковым днём по наполненности пляжа стало 28 июня. В  День молодёжи, совпавший с Днём Конституции Украины, побережье города посетило более 26 000 человек.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наш враг рассчитывал на панику. Но вопреки его ожиданиям мариупольцы стали плечом к плечу. Они объединились и уже вместе с волонтерами трудятся над устранением причиненного ущерба, расселяют оставшихся без жилья, помогают друг другу с переездом, сдают кровь для раненых и оказывают помощь медикаментами всем больницам. Но самое главное — мариупольские мужчины массово вступают в городскую самооборону, получают оружие и твердо намерены уничтожать любого, кто посягнет на их семьи, на Мариуполь, на Украину. Враг должен знать — Мариуполь станет ему костью в горле.
2015-01-25