Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе люди с инвалидностью хотят на пляж

14 июля 2020, 17:01

0
511

В этом году так и не открылся специализированный пляж для людей с ограниченными возможностями. «Всему причина – пандемия коронавируса. Мы очень надеемся, что когда карантин снимут, и если будет позволять погода, наши подопечные все же смогут организованно посещать пляж», - говорит mariupol.tv председатель Левобережной организации людей с инвалидностью, член областного комитета доступности Галина Гурьева.

Следует сказать, что данный пляж, который расположен на Приморском бульваре, сегодня практически переполнен отдыхающими. Есть среди них и люди с инвалидностью, которые добираются сюда самостоятельно. А еще в прошлом году по воскресеньям сюда курсировали автобусы большой вместительностью, которые бесплатно доставляли на побережье людей с ограниченными возможностями со все районов города.

«На пляже были и люди с инвалидностью, которые приезжали в Мариуполь из других городов Донецкой области. Все они с восхищением отзывались о нашем пляже и говорили добрые слова в адрес спасателей», - отмечает Гурьева.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джордж Сорос Джордж Сорос американский финансист

Я – 86-летний венгерский еврей, который стал гражданином США в конце Второй мировой войны. С самого детства я узнал, как много зависит от того, какой политический режим возьмет верх
2017-01-01