Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Цой, классика, фотозоны, дискотека, модники: Мариуполь бурно праздновал в понедельник

25 августа 2020 , 10:24

0
809

В Мариуполе главным центром празднования Дня независимости стал Театральный сквер, где к вечеру собрались сотни мариупольцев.  
 
Для жителей города была организована развлекательная программа с дискотекой. Горожане с удовольствием воспользовались для селфи и фотосессий яркими арками и цветными рамами фотозон. Горожан развлекали уличные музыканты, количество которых, к общему удовольствию в центре города растёт. Звучали песни Виктора Цоя, других популярных исполнителей, классические популярные произведения. Уже традиционно молодёжь играла в волейбол у театра, по заполненным народом пешеходным зонам катались роллеры и велосипедисты, группы празднующих отмечали независимость страны на газонах Театрального сквера.
 
На подходе к концертной площадке у фонтана горожане могли воспользоваться охлаждающими оросителями, которые недавно установлены на аллеях Театрального сквера, правда одна из двух установок в праздничный день, к сожалению, не функционировала.
 
Нужно отметить, что с каждым праздником жители города проявляют всё большую креативность в подборе стильной одежды, отправляясь на тусовку. В век микшированной моды, когда смешиваются стили, мариупольцы не отстают от мировых тенденций, при этом выражая яркую индивидуальность.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Для многих мариупольцев нет никакой разницы между мэром и депутатом городского совета. Такая репутация сложилась не просто так и, следует признать, это закономерный итог работы всех местных органов государственной власти. Разочарование людей теперь сменяется ненавистью и презрением.
2015-01-31