Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Завтра КПВВ Донбасса перейдут на осенний график работы

31 августа 2020, 16:35

0
637

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, в связи с введением усиленных противоэпидемических мероприятий на территории Украины, изменен режим работы контрольных пунктов въезда/выезда и порядок пропуска лиц, транспортных средств через линию разграничения в Донецкой и Луганской областях.

В условиях карантина пересечение линии разграничения проводится с соблюдением всех противоэпидемических норм: температурный скрининг, средства индивидуальной защиты, социальная дистанция. Пропуск лиц с временно оккупированной территории через КПВВ осуществляется при условии их согласия на проведение мероприятий обязательной самоизоляции, проверки способности установки электронного сервиса "Действий дома или дачи согласия на обсервацию. В то же время пропуск лиц с повышенной температурой тела выше 37,2 С и подтверждающих контакты в течение последних 14 суток с лицами, больными COVID-19, будет проводиться отдельно.

Обращаем внимание, что с 1 сентября КПВВ переходят на осенний режим функционирования, поэтому пересечение лиц и транспортных средств линии разграничения будет осуществляться в период с 07.00 до 18.30. В направлении временно оккупированной территории и пересечении контрольных пунктов въезда/выезда до 18.00.

В частности по осеннему графику будут функционировать КПВВ "Марьинка", КПВВ" Новотроицкое", КПВВ"Станица Луганская".

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Как бы там ни искали - нет там (в Конституции) никакого "особого статуса" (для Донбасса). Очень сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет
2015-08-31