Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцы применили радикальные меры против обсценного террора

5 сентября 2020, 09:53

1
1206

В Мариуполе против тинэйджеров, затерроризировавших жильцов пятиэтажки матерными тусовками, применили неожиданный метод противостояния.  
 
 Жильцы пятиэтажки №24 на бульваре Хмельницкого стали заложниками сборищ у подъездов групп молодых людей, громко использующих при общении ненормативную (обсценную) лексику. Также мариупольцы сообщили Мariupol.tv что подростки включают громкую музыку, оставляют груды мусора у подъездов – бутылки, окурки, пачки из под сигарет, объедки.       
«В этом году просто напасть, под наш подъезд приходят подростки из других домов, занимают лавочки и начинают кричать матом, жильцам невозможно уложить спать маленьких детей, старикам тоже отдохнуть невозможно. Пытались привлечь к решению проблемы полицию, но правоохранители ответили, что молодёжи невозможно запретить садиться на лавочки, а громкая музыка и шум не запрещены с 8 утра до 22 часов вечера. По поводу мата, факт того, что между собой подростки разговаривают, применяя нецензурную брань нужно доказывать. Мы выбились из сил от этого террора. Пришлось придумывать собственные средства. Мы заливаем лавочки специальными растворами, засыпаем их землёй. Вы знаете, конечно, внешний вид у подъезда не очень приятный, но зато теперь здесь всё спокойно. Матершинники перешли на другое место сборищ, оставив нас в покое», - сообщила одна из пенсионерок, проживающая в указанном доме.
 
Отметим, что проблема нецензурной лексики стала бичом современной Украины. Мат раздается от парочек влюблённых, от родителей, идущих с маленькими детьми, его всё чаще применяют в литературе, искусстве, кино, не говоря о бытовом общении граждан.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Теперь и они будут гадить


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Украинский кризис… если не остановим кровопролитие в Европе, братоубийственную бойню, допустим эскалацию этого конфликта, жарко будет всему цивилизованному миру
2015-09-29