Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В центре Мариуполя устанавливают декорации для старта праздничного шоу с опасными элементами

21 сентября 2020 , 10:50

0
810

Мариуполь активно готовиться отметить день своего рождения. В минувшие выходные на Театральной площади установили первые праздничные декорации. 

На входах в Театральный сквер слева и справа от фасада Донецкого академического областного драматического театра  монтажники установили две большие арки с надписью 242 и логотипами Мариуполя. 

Установка осуществлялась бригадой из шести человек с привлечением автопогрузчика. Рабочие в воскресенье, 20 сентября, завершили оклейку каркаса арки облицовочной плёнкой и закрепление обрамляющих конструкцию декоративных уголков.

Для стабильности и устойчивости конструкции арок у их основания закреплены выступающие на полтора метра в обе стороны профильные  опоры, возвышающиеся над тротуаром. Местные жители высказывают опасение, что эти части конструкции могут стать причиной травмирования горожан, так как проходящие в большом потоке люди не гарантированы от вероятности спотыкания о профильную трубу прямоугольного сечения, даже выкрашенную жёлтым цветом, для привлечения внимания.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Украинцы никогда для белорусов ни были чужими людьми... Мы родные люди, мы всегда жили вместе на этой территории. Кто нас может разделить? Никто
0000-00-00