Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В центре Мариуполя устанавливают декорации для старта праздничного шоу с опасными элементами

21 сентября 2020, 10:50

0
706

Мариуполь активно готовиться отметить день своего рождения. В минувшие выходные на Театральной площади установили первые праздничные декорации. 

На входах в Театральный сквер слева и справа от фасада Донецкого академического областного драматического театра  монтажники установили две большие арки с надписью 242 и логотипами Мариуполя. 

Установка осуществлялась бригадой из шести человек с привлечением автопогрузчика. Рабочие в воскресенье, 20 сентября, завершили оклейку каркаса арки облицовочной плёнкой и закрепление обрамляющих конструкцию декоративных уголков.

Для стабильности и устойчивости конструкции арок у их основания закреплены выступающие на полтора метра в обе стороны профильные  опоры, возвышающиеся над тротуаром. Местные жители высказывают опасение, что эти части конструкции могут стать причиной травмирования горожан, так как проходящие в большом потоке люди не гарантированы от вероятности спотыкания о профильную трубу прямоугольного сечения, даже выкрашенную жёлтым цветом, для привлечения внимания.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Мы грудью закрываем 1200 километров границы с Украиной, потому что потоком идет оружие, взрывчатка. Мы их уже задерживаем не только на границе, но и на железнодорожном вокзале. Нам очень не просто
2016-11-17