Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполь завезли гигантских птиц для лазерных шоу на экране в 4000 квадратных метров

21 сентября 2020, 10:53

0
834

В Мариуполе на площади Свободы выгружена первая партия арт-объектов, которые вскоре станут корпусами для электронной начинки самого современного оборудования визуальных шоу.

Напомним, что по замыслу разработчиков проекта реконструкции площади, расположенной в пересечении проспекта Строителей и улицы Леваневского на проспекте Мира, за 30 млн. грн. создается новая концепция освещения и обеспечения массовых мероприятий с использованием современных технологий в Мариуполе. 

Благодаря новейшему световому и звуковому  оборудованию, установленному в 25 источниках, исполненных в виде скульптур голубей, ультрасовременная система для визуальных шоу с использованием, в том числе лазера, начнёт сопровождать все торжественные празднования в городе у моря. Демонстрация спецэффектов будет происходить на поверхности, обновленной гранитом  площадью в 4000 кв. метров. 

Представители подрядчиков сообщили, что на данный момент, в Мариуполь привезено 25 опор для установки оборудования и восемь корпусов в виде голубей. В ближайшее время ожидается прибытие всех комплектующих для сборки оборудования визуальных шоу.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Луценко Юрий Луценко бывший генеральный прокурор Украины

Люди, которые будут торговать в установленных пределах, - наши герои. Человек, который сегодня поставил киоск и выживает, является не меньшим героем, чем тот парень, который на фронте держит линию.
2016-12-28