Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Празднование Дня Мариуполя переносится

26 сентября 2020 , 13:11

0
1307

В связи с трауром на территории Украины в Мариуполе переносится празднование Дня города. Об этом сообщил мэр Вадим Бойченко, передает Мариупольский городской совет.

«Мариуполь, выражает глубокие соболезнования семьям погибших. Это страшная трагедия для всей Украины. В соответствии с Указом Президента Украины, сегодняшний день, 26 сентября, объявлен днем ​​траура на всей территории страны. В связи с этим все праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню города на сегодня отменяются. Точная дата проведения праздника будет сообщена дополнительно », - заявил Вадим Бойченко.

Напомним, вчера во время плановых учебных полетов близ города Чугуева Харьковской области произошла катастрофа с военным самолетом Ан-26. Погибли курсанты Университета воздушных сил имени И. Кожедуба и члены экипажа.

Согласно Указу, в день траура на всей территории Украины должен быть приспущен Государственный флаг на домах и сооружениях органов государственной власти, местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций.

Все развлекательно-концертные мероприятия должны быть отменены, а в программы теле- и радиопередач - внесены соответствующие изменения.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джордж Сорос Джордж Сорос американский финансист

Я обращаюсь к народам России, Европы и остального мира не сидеть сложа руки, а выразить свое возмущение. Высказывание общественного мнения могло бы убедить Путина положить конец его гнусным преступлениям против человечества
2016-10-06