Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Празднование Дня Мариуполя переносится

26 сентября 2020 , 13:11

0
1465

В связи с трауром на территории Украины в Мариуполе переносится празднование Дня города. Об этом сообщил мэр Вадим Бойченко, передает Мариупольский городской совет.

«Мариуполь, выражает глубокие соболезнования семьям погибших. Это страшная трагедия для всей Украины. В соответствии с Указом Президента Украины, сегодняшний день, 26 сентября, объявлен днем ​​траура на всей территории страны. В связи с этим все праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню города на сегодня отменяются. Точная дата проведения праздника будет сообщена дополнительно », - заявил Вадим Бойченко.

Напомним, вчера во время плановых учебных полетов близ города Чугуева Харьковской области произошла катастрофа с военным самолетом Ан-26. Погибли курсанты Университета воздушных сил имени И. Кожедуба и члены экипажа.

Согласно Указу, в день траура на всей территории Украины должен быть приспущен Государственный флаг на домах и сооружениях органов государственной власти, местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций.

Все развлекательно-концертные мероприятия должны быть отменены, а в программы теле- и радиопередач - внесены соответствующие изменения.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Олейник Александр Олейник директор ГП "Мариупольский морской торговый порт

Россия официально уведомила, что суда, наводный борт которых свыше 33 метров, под мостом не пройдут. Такие суда просто не зайдут в Азовское море. Мы посчитали, за последние два года в мариупольский порт заходило 144 таких суден. Они заходили на осадку 8 метров, грузились кто на 20, кто на 30 тысяч тонн. Сейчас они не смогут пройти
2018-05-18