Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Специалисты «Меотиды» навели порядок в заказнике «Белосарайская коса»

29 сентября 2020, 09:17

0
584

Национальный Природный парк «Меотида» присоединился к акции «День чистых берегов» и провел уборку в заказнике «Белосарайская коса», Белосарайском заливе и в прибрежной части моря. Как рассказала mariupol.tv директор Национального Природного парка «Меотида» Надежда Долгова, мероприятие проводилось в рамках «Международного дня чистых берегов», который ежегодно отмечается в третьи выходные сентября.

«Целью акции является привлечение внимания граждан к проблеме засорения водных объектов. Надо сказать, что в этот день миллионы людей в более чем 120 странах собирают мусор на берегах рек, морей и океанов», - говорит она.

В «Меотиде» отмечают, что с каждым годом прибрежная часть моря больше засоряется. В этот раз из моря специалисты изъяли рыболовецкие сети, пластиковые бутылки и прочий бытовой мусор.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

На протяжении всей своей деятельности я призываю всех мариупольцев присоединяться к этому важному делу – помогать другим. Даже несколько гривен, переданные проверенным организациям, смогут исполнить чью­то мечту о необходимых препаратах, одежде или еде. Мы можем гораздо больше и у нас есть на это силы. Достаточно открыть свое сердце для других и не бояться действовать.
2015-04-23