Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Фальстарт: Активное информирование о новой вспышке COVID-19 наложилось на старт праздника для уязвимых пенсионеров

1 октября 2020 , 16:21

0
1747

В Мариуполе произошёл срыв графика начала празднования Дня пожилых людей.
 
На фоне сообщения главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Кириленко, что в городе за сутки зафиксировано 22 новых случаев поражения вирусом, среди которых 2 ребенка, не все пенсионеры решились лидировать в наполнение Театрального сквера для участия в старте празднования Дня пожилых людей.
 
Напомним, что мероприятия должны были начаться сегодня, 1 октября , в 12:00 с ярмарки мастеров народного творчества с проведением мастер-классов, и выставки детского рисунка, которых по факту не произошло. Как и шоу талантов, и других массовых мероприятий. 
 
В 14:00, когда над местом проведения мероприятий разразился короткий дождь, ситуация не изменилась, в Театральном сквере собралось четыре человека, а в палатке, установленной организаторами, сообщили, что всё переносится на 17:00, без пояснения причин.
 
Отметим, что Театральный сквер украшен пятью фигурами танцующих пожилых людей, здесь же установлен задник малой сцены для проведения танцевальных и концертных программ с идентичным оформлением, а с правой стороны от фонтана установлена поверхность с надписью «Связь поколений».

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джон Маккейн Джон Маккейн экс-сенатор-республиканец конгресса США

Мы знаем, что господин Путин является задиристым хулиганом. Я часто говорил, что Россия - это заправка, которая маскируется под страну, потому что в большой степени их экономика зависит от нефти. Поэтому при низких ценах на нефть Владимир Путин будет иметь существенные фундаментальные проблемы в экономике в ближайшие несколько лет и это может сдержать его агрессивную деятельность
2015-09-23