Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Погодные контрасты, тысячи медуз, хрустальное море, не закрывшийся купальный сезон в Мариуполе

8 ноября 2020, 12:52

0
731

В Мариуполе седьмого ноября столкнулись бабе лето и леденящий ветер, создавая контрастный погодный коктейль и значительную погодную разницу в различных частях города. 
 
Так жители, не рискнувшие отправиться в первый выходной ноября к морю, испытывали на себе все признаки глубокой осени с холодным ветром, пробирающим, даже под лучами солнца, при полном отсутствии на небе облаков , что наблюдалось до 15:00. И максимальный набор тёплых градусов на термометре, поднимавшийся до отметки +13, в реальности ощущался, как зябкие +10 градусов. 
 
В то же самое время горожане, гулявшие на побережье, где ветра, практически не было, снимали куртки и с удовольствием принимали солнечные ванны. Мариупольцы любовались на пляже листопадом, кристально чистой водой, в которой плавали осенние листья и тысячи мелких медуз, заполнивших акваторию у берега прозрачным шлейфом.
 
Были среди отдыхающих и те, кто отменил закрытие купального сезона, утверждая, что условия для плавания были просто идеальные.
 
Мариупольцы уточнили, что поощущениям на солнце температура воздуха приближалась к отметке в +17 и более градусов.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Сергей Тарута Сергей Тарута бывший губернатор Донецкой обл.

"Да, у Ахметова в Донбассе высокий рейтинг доверия – это факт. Часть людей, в том числе, и среди протестующих, поддерживает его. И они, безусловно, могут прислушаться к тому, что он говорит. Но если у общества вырос определенный запрос, и этот запрос не будет соответствовать тому, что будет говорить Ахметов, они не будут его слушать. Время изменилось."
2014-04-18