Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Даже «Эпицентр» закрылся, но остальной Мариуполь сопротивляется карантину выходного дня

14 ноября 2020 , 16:35

0
1937

В Мариуполе в день введения карантина выходного дня многие предприниматели не подчинились решению Кабинета министров Украины.
 
В городе 14 ноября работают многие магазины по продаже одежды, ателье, фудкорты, сетевые маркеры по продаже электроники и бытовой техники, пивные, закусочные, в разных частях города. При этом нужно отметить, что также достаточно много предпринимателей подчинились и закрыли на выходные свои торговые точки, вывесив об этом уведомления для посетителей с номерами телефонов для продажи на вынос товаров.
 
На этот раз посетителей удивил крупный маркет сети «Эпицентр», который получил привилегию на монополию в Украине по реализации хозтоваров о время жёсткого карантина, объявленного в марте текущего года. На данный момент все входы в магазин закрыты, на них вывешено объявление о работе только интернет доставки товаров.
 

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Старшее поколение, выросшее в Советском Союзе, должно понимать и поддерживать молодежь. Нельзя постоянно жить прошлым. Каждому поколению отводится своя историческая роль и наша главная задача сейчас - помочь молодым соотечественникам построить процветающее, правовое, европейское государство, в котором найдется место для счастливой жизни всем украинцам
2015-05-14