Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе на карантине выходного дня студентов собрали на экскурсию

17 ноября 2020, 12:15

1
610

Пока вся страна ограничена «карантином выходного дня», в Мариуполе на выходных провели экскурсию для студентов.  Об этом сообщает корреспондент Mariupol.tv. Организатором   выступило креативное пространство «Vezha». В субботу днем, 14 сентября  студентов 1 курса Донецкого Государственного Университета Управления  отправили на экскурсию по историческим местам Мариуполя. Как удалось узнать нашему порталу, для того чтобы привлечь учащихся на данное мероприятие, им пообещали добавить баллы по некоторым предметам. За экскурсию пришлось заплатить 85 грн, продлилась она около 2 часов.

Показательно, что сами студенты университет не посещают из-за опасности заражения Covid-19, обучение ведется в дистанционном режиме.

“Vezha” на вопрос не противоречит ли экскурсия карантинным ограничениям, дали такое пояснение: « На экскурсиях по городу, которые проводились под открытым небом на выходных находились до 10 человек и экскурсовод. Все участники придерживались санитарных и эпидемиологических мер».


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

14 сентября??? Карантин выходного дня??? Вы хоть читаете что пишите???? Ахахах.....


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Обвинения российской стороной Украины в терроризме в оккупированном Крыму звучат так же бессмысленно и цинично, как заявления российского руководства об отсутствии российских войск на Донбассе
2016-08-11