Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Шлейф ДТП: Мариупольцы ждут компенсации за развороченные конструкции дизайнерского объекта

18 ноября 2020, 09:21

0
404

Преображённый в рамках реконструкции проспекта Мира магазин получил повреждения из-за ДТП, а его владельцы пока не дождались компенсаций.
 
О ситуации, сложившейся вокруг магазина цветов, расположенного на перекрёстке проспектов Строителей и Мира, сообщили реализаторы цветочной продукции.
 
Предприниматели уточнили, что их магазин пострадал от произошедшей в первом часу ночи 9 ноября аварии, когда вишнёвый Daewoo Lanos взял на таран недавно облицованную колонну у парадного фасада торгового павильона.
 
Мариупольцы отметили, что ждут компенсации, но на данный момент её не получили от страховой компании, в которой обслуживается водитель аварийного авто.
 
Они дополнили, что нанесённые повреждения не устранены, кроме того, оказалось, что Daewoo протаранил объект, на котором не полностью ещё завершены работы по обновлению, проводимые по требованию властей города, в связи с преображением центральной части Мариуполя.
 
«Архитекторами был сделан проект дизайна нашего магазина для соответствия архетипу, утверждённому в рамках реконструкции проспекта Мира. Позже подрядчик провел работы, которые ещё до конца не завершены. После сдачи объекта мы узнаем окончательную цифру затрат на ремонт. А теперь получилось, что магазин получил повреждения там, где только что работы были завершены. Мы контактируем со страховиками водителя машины на тему компенсации», - отметила одна из реализаторов магазина цветов.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

У украинцев уже не осталось каких-либо иллюзий в отношении к так называемому «старшему брату» и желания понять, что им движет. Мы не хотим больше в это вникать, мы просто хотим отмщения. И оно не за горами. Не бывает так, чтобы зло оставалось безнаказанным. Я верю, что Украина выстоит, а враг обязательно поплатится за тысячи загубленных жизней и за миллионы искалеченных судеб.
2015-02-11