Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Светящийся пешеход: Мариупольские патрульные будут штрафовать пешеходов без отражателей

19 ноября 2020 , 15:24

0
1182

В патрульной полиции Донецкой области корреспонденту Мariupol.tv сообщили о дополнении, внесённом в ПДД Украины, которое начало действовать на улицах Мариуполя.

«Отныне, согласно п. 4.4 ПДД, в темное время суток и при условиях недостаточной видимости, пешеходы, движущиеся по проезжей части улицы или по обочине, должны использовать светоотращающие элементы, такие, как ленту, наклейку, жилет, или быть в одежде, которая имеет светоотращающие элементы. Эти меры приняты  для своевременного выявления человека другими участниками дорожного движения", - сообщили правоохранители, уточнив, что нарушение влечёт за собой предупреждение или наложение штрафа в размере трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

А в случае, если отсутствие отражающих элементов у пешехода приведёт к аварийной обстановке, то, согласно  части 3 статьи 127 нарушения, предусмотренные частью первой или второй настоящей статьи, влекут за собой наложение штрафа в размере десяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от двадцати до сорока часов.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Николай Токарский Николай Токарский Директор - главный редактор ЧАО "Газета "Приазовский рабочий"

"Сегодня мариупольцы уже смело ходят по городу с государственной символикой и гордо заявляют: «Мариуполь – это Украина!». Символикой пестрит и весь город. И это правильно! Потому что Мариуполь – это Украина! И это должна знать и видеть вся страна, все наши сторонники и все наши враги."
2014-09-03