Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Ажиотаж: Оранжевая зона Мариуполя встретила холодную «чёрную» пятницу очередями

20 ноября 2020, 17:21

0
750

В Мариуполе, днём 20 ноября, не смотря на холод и ветер, у сетевых маркетов начали выстраиваться очереди из желающих сэкономить семейный бюджет, приобретая различные товары со скидками в «чёрную» пятницу. При этом, с приближением вечера, когда жители возвращались с работы, очереди постепенно увеличивались в размерах.
 
Так в некоторых супермаркетах мариупольцы могли приобрести со скидкой от 10 до 50% молочные, мясные, рыбные, кондитерские товары, ликёро-водочную продукцию, консервированные продукты, приправы, некоторые виды орехов, бытовую химию и другие бакалейные товары.
 
В связи с антипандемийными мерами, охрана в маркетах контролировала выполнение социального десантирования покупателями в торговых залах, чего не скажешь об очередях перед входом в магазин, где мариупольцы стояли на пронизывающем ветру и безопасное расстояние между собой просто игнорировали.
 
Также скидочными приманками в «чёрную» пятницу привлекали покупателей некоторые сетевики, торгующие бытовой техникой и электроникой.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

В 2018 году будем делать следующие шаги для того, чтобы повышать социальные стандарты. Не предусматривается повышение заработных плат в 2017 году больше кроме того, что уже сделано
2017-03-17