Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Первый снегопад нового сезона: Мариуполь побелел на ближайшие несколько дней?

21 ноября 2020, 08:59

0
509

Улицы Мариуполя укрыты первым снегопадом ноября. Осадки начались 20 ноября около 18:30 с мелкой мокрой крупы, когда на заоконных термометрах горожан столбик удерживался на уровне +2 градуса. 

Уже к 21:00 город укрылся тонким слоем снега, который, судя по прогнозу метеорологов,   продержавшись до субботнего утра при ночном нулевом показателе температуры, задержится в Мариуполе.

  21 ноября ожидаются температурные перепады от ночного ноля до дневного +1 градуса с возможным продолжением снегопада. А на воскресный день Гидрометцентр Украины прогнозирует для Мариуполя снегопад с колебанием температур от -4 ночных до +2 дневных.

 Продолжение осадков ожидается вплоть до грядущей среды. На сколько точны предсказания специалистов, горожане смогут проверить  в ближайшие дни.

Напомним, что власти Мариуполя дали распоряжение подготовить запас песка у пешеходных переходов города в минувшие выходные.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Николай Токарский Николай Токарский Директор - главный редактор ЧАО "Газета "Приазовский рабочий"

"Сегодня мариупольцы уже смело ходят по городу с государственной символикой и гордо заявляют: «Мариуполь – это Украина!». Символикой пестрит и весь город. И это правильно! Потому что Мариуполь – это Украина! И это должна знать и видеть вся страна, все наши сторонники и все наши враги."
2014-09-03