Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Как в мариупольскую квартиру детям не принести ёлку из Чернобыля

14 декабря 2020 , 11:02

0
886

В Мариуполе власти предприняли меры по обеспечению горожан законными новогодними зелёными красавицами. После проведения тендера из более 50 предложенных городом участков на территории Мариуполя, только на 16 были поданы заявки предпринимателей для реализации продукции. Согласно договорным обязательствам, город от предоставления территорий для ёлочной торговли получит 67 тысяч грн. Об этом корреспонденту Мariupol.tv сообщил начальник управления земельных отношений горсовета Андрей Игнатов, который уточнил, что в минувшую пятницу власти Мариуполя открыли приём дополнительных заявок, так как предложенные для зелёной торговли площади остались на данный момент не востребованными. До вечера вторника 15 декабря желающие получить официальные участки торговли ёлками могут подать заявки. Андрей Игнатов заявил, что вскоре власти Мариуполя опубликуют карту с точным указанием локаций официальной торговли новогодними деревьями. Все остальные территории будут контролироваться полицией для выявления незаконной действий предпринимателей. Чиновник добавил, что уже утверждены зоны на площади Свободы и в районе Кировского массива, где мариупольцы смогут купить легальные ёлки. На данный момент определены 6 предпринимателей, которым разрешено до 31 декабря торговать праздничными растениями.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Мы предлагаем, чтобы в 2017 году минимальная оплата труда граждан равнялась 3200 гривен. Мы с вами обеспечим двукратное повышение минимальной зарплаты. Это значит, что с 1 января 2017 года ни один гражданин Украины не будет получать меньше, чем 3200 гривен.
2016-10-26