Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На КПВВ Новтороицкое начал работу современный сервисный центр

17 декабря 2020 , 10:56

0
765

16 декабря на КПВВ Новотроицкое начал работу современный сервисный центр, построенный по модульному принципу. Торжественное открытие объекта произвели министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко, а также посол Швеции в Украине Тобиас Тиберг и посол Польши в Украине Бартош Цихоцкий. 

В состав сервисного центра вошел Центр Предоставления Административных Услуг, отделения «Ощадбанка» и «Новой почты», комната матери и ребенка, пункт оказания медицинской помощи, который должен в будущем обеспечить экспресс-тестирование на COVID-19. 

Стоимость одного такого сервисного центра составляет около  10 миллионов гривен. В финансировании проекта приняли участи международные благотворительные организации «USAID» и «100% життя». Это второй центр такого типа на линии разграничения, в дальнейшем планируется оборудовать подобными объектами все пункты пропуска в Донецкой и Луганской областях а также на границе с Крымом. 

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Американцам давать оценку украинским вооруженным силам или украинскому государству вообще элементарно не морально. Не морально потому, что Америка – страна, которая кинула нас в наиболее сложный момент существования украинского государства. Америка – та страна, которая должна быть гарантом нашей территориальной целостности по Будапештскому меморандуму не сделала ничего для того ,чтобы защитить и спасти Украину.
2015-06-13